Il Goldcrest

Loading...

Loading...

Goldcrest

Il goldcrest è così piccolo che a volte viene impigliato nelle ragnatele!

The Goldcrest (Regulus Regulus). Lui è davvero piccolo. È anche uno degli uccelli più piccoli d'Europa: misura circa 9 cm e pesa solo dai 5 ai 7 g. La sua longevità è di 7 anni.

Tutti i colori

  • Olive indietro.
  • Pancia bianco-beige.
  • Sulla testa, diadema di penne arancioni nel maschio, giallo nella femmina, incorniciato da due linee nere.
  • Becco nero e appuntito.
  • Occhio cerchiato di bianco.

Il suo habitat

  • I grandi evergreen (specialmente l'abete rosso) sono l'habitat preferito per il Goldcrest. Ma si trova anche in ampi giardini e parchi con abeti, larici, pini...
  • I latifoglie e gli arbusti possono anche ripararlo durante le migrazioni.

Le sue abitudini

  • È un iperattivo! È sempre in movimento, fluttuando alla ricerca della sua miseria.
  • Non è molto visibile a causa delle sue piccole dimensioni, ma anche perché lascia poco l'albero in cui si è depositata.
  • Durante il corteggiamento, il maschio alza la sua upupa.
  • Si nutre di insetti che cerca nel fogliame e nelle fessure della corteccia degli alberi. Spesso guarda sottosopra, una posizione che le sue potenti dita gli permettono. Lui mangia anche ragni.
  • Consuma pochi semi e mangia quelli che trova sul terreno. Può venire a mangiare nei giardini in inverno.

Il suo canto

  • La sua canzone e il suo pianto sono molto acuti, al punto di essere a volte incomprensibili per alcune persone.

Il poco più

Se il Goldcrest è attivo e febbrile nella sua ricerca di cibo, è perché ha grandi bisogni. Infatti, deve consumare ogni giorno l'equivalente del suo peso nel cibo, cioè fino a 7 g. Questo rappresenta un sacco di piccoli insetti e ragni!

Loading...

Video: Cupressus Goldcrest.

Loading...

Condividi Con I Tuoi Amici