L'Upupa (Upupa Epops), Bellissimo Uccello Colorato

Loading...

Loading...

L'Upupa (Upupa epops) è un bellissimo uccello colorato, famiglia upupidae, che ha visitato la Francia da aprile a settembre per tornare in inverno in Africa, dopo. La cresta rossiccia striata di nero sulla sua testa è la sua caratteristica principale.

L'Upupa esplora i prati di parchi e giardini

Come riconoscere un'upupa?

Come suggerisce il nome, l'Upupa è facilmente riconoscibile grazie al suo cerchio unico che si erge come una ventola sulla sua testa, composta da piume rosse e nere e che può essere dispiegata o meno. Questo uccello ha anche un caratteristico becco, lungo da 5 a 6 cm, leggermente ricurvo. Il suo corpo è ricoperto di vari colori, dal giallo all'arancio. L'Upupa ha una coda nera, leggermente arrotondata, con una fascia bianca. Il suo volo è più simile a quello di una farfalla che di un uccello. È potente, ondulato, con battiti alari lenti.

Urlando e cantando l'Upupa

L'Upupa ha un tipico grido sordo composto da tre sillabe che possono essere ascoltate da molto lontano. È più facile sentire questo uccello che vederlo perché è abbastanza spaventoso.

l'Upupa è facilmente riconoscibile grazie alla sua upupa

L'habitat dell'upupa

Il boschetto, costituito da siepi, grandi alberi e prati, è l'habitat preferito dell'upupa. Si trova anche nei frutteti dove a volte costruisce il suo nido negli alberi da frutto, così come nei muri di edifici abbandonati. L'Upupa frequenta anche parchi, giardini e tutti i luoghi in cui l'erba è presente.

Nutrire l'upupa

Il cibo principale dell'upupa è larve di scarafaggi, grossi insetti come cavallette, cavallette, farfalle, mosche, ragni o lumache che cattura picchiando il terreno. Trova le larve nella corteccia degli alberi o nell'erba dove immerge il suo lungo becco a scatti.

L'Upupa (Upupa epops), bellissimo uccello colorato

Riproduzione dell'upupa

Il periodo di riproduzione dell'upupa è la scena degli spettacoli di corteggiamento composti da voli di caccia, offerte di cibo e canzoni usate dai maschi per incantare le femmine. Solo un semplice crack in un albero o in un muro per questo uccello per costruire il suo nido. L'Upupa depone da 5 a 7 uova tra aprile e giugno, che la femmina cova da sola per 18 giorni. La caratteristica upupa di questo uccello appare nei giovani durante la loro seconda settimana. Sono pronti a lasciare il nido dopo 3-4 settimane. L'Upupa ha una sola covata all'anno.

L'upupa è utile o dannosa per il giardino?

L'Upupa esplora prati in parchi e giardini per larve, vermi e insetti che si cibano di loro. È quindi un ottimo servizio per il giardiniere, liberando il suo giardino e le sue piantagioni di insetti e le loro larve. L'Upupa è anche in grado di catturare i processionari bruchi, vere piaghe in un giardino.

Loading...

Video: Upupa Uccello Crestato Canta Sopra il Tetto.

Loading...

Condividi Con I Tuoi Amici